Услуги по вскрытию асфальтовых и бетонных покрытий

Услуги по вскрытию асфальтовых и бетонных покрытий

Компания “МСТ” в Москве имеет в распоряжении специальную строительную технику: колесные и гусеничные экскаваторы, ямобуры и предлагает услуги аренды спецоборудования и выполнения различных строительных работ. Одними из видов услуг являются дорожные работы: 

  • разрушение и демонтаж бетонного покрытия; 
  • вскрытие асфальта; 
  • дробление скальных пород; 
  • разрушение фундаментов, мерзлого грунта, монолитных полов, иных прочных материалов; 
  • работы в тоннелях; 
  • демонтаж опор мостов и железобетона.

ТЕХНОЛОГИЯ ДЕМОНТАЖА ДОРОЖНОГО ПОЛОТНА И БЕТОНА 

Услуги по вскрытию асфальта и бетонных покрытий осуществляются с помощью гидромолота в Москве и Московской области. Данный вид работ является востребованным, так как в современном городе невозможно обойтись без ремонта дорожного покрытия и строительства фундаментов зданий. 

Опытные специалисты “МСТ” выполнят любой заказ своевременно и качественно. Демонтаж уличного покрытия - один из трудоемких процессов перед началом земляных работ. В таких услугах используют спецтехнику с навесным оборудованием или дорожными фрезами. Таким образом дороги освобождаются от покрытия, выравниваются бетонные полы рабочих складов. Фрезы работают по принципу: снятие старого полотна асфальта и подготовка к укладке нового. 

Использование гидромолота в качестве сменного оборудования для экскаваторов помогает осуществлять снос зданий, демонтаж бетона, вскрытие асфальта. Данные виды услуг пользуются спросом как у физических лиц, так и у организаций. Команда профессионалов компании “МСТ” и наличие мощных мобильных специальных строительных машин дают прочную основу на рынке аренды спецтехники России. 



Возврат к списку

© 2014 - 2021 Arenda-Yamobura.com

Москва,
ул. Марии Ульяновой,
д. 19 , пом. V , ком.3


Электронная почта: 9955777@list.ru
Телефон:
+7 (985) 995-57-77
+7 (926) 937-92-02

Разработка и продвижение

Разработка и продвижение
VSRT3S1_VILKA