Основные виды навесного оборудования спецтехники

Основные виды навесного оборудования спецтехники
p>Навесное оборудование для строительной техники существенно расширяет ее функциональные возможности и производительность. Каждый вид дополнительного приспособления применяется для конкретного вида работ.

  •  Гидромолот как сменное оборудование для экскаваторов используется для разрушения. Функционирует он под воздействием гидравлической системы, по принципу ручного отбойного молотка, разрушая мерзлый грунт и фундамент, вскрывая дорожное покрытие и бетонные сооружения. Также с помощью гидравлического молота можно трамбовать рыхлый грунт, дробить твердые породы и скальный грунт, устанавливать свайный фундамент. Сила удара такого навесного оборудования по требуемой поверхности обуславливается работой гидронасоса
  • Гидробур (гидровращатель, ямобур) предназначен для бурения отверстий в грунте и асфальтобетоне, когда необходимо бурение под сваи, столбы ЛЭП, ограждения. Применяют его и для посадочных работ. 
  • Траншейный ковш (узкий ковш) выполняет рытье узких траншей шириной 300-400 мм, устройство фундаментов, прокладку кабелей и каналов, точечную разработку грунтов. 
  •  Вибротрамбовка (виброплита) - навесное сменное оборудование для экскаваторов, применяемое для трамбования различных видов грунтов и строительных материалов (песка, гравия, щебня) во время планировочных работ. Данное устройство способно работать на различных плоскостях и углах наклона.
  • Передний бульдозерный отвал стройтехники изготовлен из металлической износостойкой конструкции и используется для дорожных, строительных работ, а также для разработки грунта и уборки снега. 
  • Щетка с бункером - один из видов навесного оборудования, оснащенная контейнером для сбора мусора, дополнительной боковой щеткой и системой для подачи воды. Основное ее предназначение - уборка улиц. 
  • Грейдер - специальное навесное оборудование, позволяющее колесным экскаваторам выполнять строительство насыпей для дорог, разрушать бетонные сооружения, сооружать дамбы и многое другое.
  • Фрезы находят широкое применение в строительной и дорожной сфере. Они незаменимы для снятия дорожной разметки, асфальта и других непрочных материалов.ости движения.


Возврат к списку

© 2014 - 2021 Arenda-Yamobura.com

Москва,
ул. Марии Ульяновой,
д. 19 , пом. V , ком.3


Электронная почта: 9955777@list.ru
Телефон:
+7 (985) 995-57-77
+7 (926) 937-92-02

Разработка и продвижение

Разработка и продвижение
VSRT3S1_VILKA