Ваше сообщение успешно отправлено!

Оформить заказ

Заказать звонок

Зачем нужен полноповоротный экскаватор?

Зачем нужен полноповоротный экскаватор?

Зачем нужен полноповоротный экскаватор?

Строительно-монтажные и ремонтные работы регулярно сталкиваются с трудоемкими процессами демонтажа старых конструкций, предварительной планировки участков, отведенных под возведение построек. Максимально сократить в этих случаях временные параметры и облегчить ручной труд, призваны средства механизации. Разнообразную специальную технику приобретают или арендуют.

Достаточно часто, востребованным становится модель полноповоротного экскаватора, который оснащается в зависимости от характера работ ковшом или гидравлическим молотом. Различают ковши для выемки грунта и планировочных работ. Последние приспособления имеют захват около двух метров, что удобно при формировании откосов дорожного полотна. Молот стандартизированной конструкции. Это позволяет его использовать на других видах спецтехники, оборудованных прикладной гидравликой. Аренда полноповоротного колесного экскаватора с таким оборудованием немного дороже, чем работа экскаватора по прямому назначению.



Сферы применения полноповоротного экскаватора

Ударный инструмент на базе полноповоротной техники используют при разрушении железобетонный конструкций, асфальтированных и бетонированных покрытий. Молот с гидравлическим приводом применяют в различных отраслях горнодобывающей промышленности. Техника предполагает точечное воздействие на монолитные плоскости, что позволяет создавать технологических проемы в панелях перекрытий. При необходимости колесный экскаватор с таким оснащением задействуют для разрыхления каменистых пород или мерзлого грунта.

работа полноповоротного экскаватора

Если профильные задачи организации предполагают регулярные работы с привлечением полноповоротного экскаватора, то экономически целесообразнее приобрести спецтехнику на свой баланс. В случаях, если использование носит эпизодический характер, то рентабельнее будет обратиться к аренде. Важно, что арендуя технику, исключаются затраты на хранение единицы, регламентное обслуживание оборудования и содержание специалиста по управлению экскаватором. Услугой, зачастую, предусмотрен водитель, который мастерски владеет всей функциональностью полноповоротной машины. Также полноповоротный экскаватор колесный аренда предусматривает доставку техники до места работы с полным баком топлива.

Модификации данной спецтехники адаптированы к работе в различных климатических условиях. Все модели обладают повышенными маневренными возможностями, что способствует выполнению специфических задач на ограниченном участке местности, быстрому переходу из транспортировочного положения в эксплуатационный режим.

Возврат к списку