Ваше сообщение успешно отправлено!

Оформить заказ

Заказать звонок

Преимущества аренды колесного экскаватора

Преимущества аренды колесного экскаватора

Преимущества аренды колесного экскаватора

Аренда строительной техники - это экономия времени, сил и денег. Ведь не нужно выкладывать огромные суммы на ее покупку, а затем заботить о ней, проводить ремонтные работы и другие. Тем более, это касается маленьких и начинающих компаний, у которых нет ни автопарков, ни средств на их поддержание. Намного лучше арендовать именно ту спецтехнику, которая вам необходима в данный момент.

Что представляет собой колесный экскаватор

Данная техника представляет собой транспортное средство с большой грузоподъемностью, проходимостью, но при этом небольшими размерами. Благодаря наличию резиновых шин, можно проезжать по любым видам дорог, при этом, не особо нагружая колеса. Можно работать как в мягких покрытиях, так и в твердых, технические параметры специально рассчитаны для этого.

Применение колесного экскаватора

Колесный экскаватор является незаменимой техникой при строительстве различных объектов. Рассмотрим, какие именно работы он выполняет:

  • Стройка жилых и нежилых зданий в неровных местностях, например, там, где есть горы;
  • При прокладке дорог, куда не может проехать другая техника из-за плохого покрытия и труднодоступности;
  • Во время стройки траншей, котлованов и других ям. Данная техника отлично справляется с данной работой, делая все за людей;
  • При очищении каналов, а так же погрузке грунтового слоя. Все это делается для более быстрого избавления от данного материала из указанного места;
  • С помощью него можно бережно раскопать коммуникации и инженерные сети в городах.

Есть очень важное свойство данной техники. Она способна перемещаться с одного объекта на другую, при этом, не повреждая проезжую часть.

Как добиться максимальной пользы от данной спецтехники?

В современных моделях колесных экскаваторов размещается множество опций и дополнений, которые намного облегчают и ускоряют любые виды работ. Также добавляется дополнительное оборудование, которое расширяет области применения. Сюда можно включить следующие вещи: ковшик, грейфер, гидравлический молот, ножницы, виброплиты и другие.

Эти дополнения позволяют проводить огромное количество землеройных работ без особого труда и проблем. Колесные экскаваторы обладают отличной скоростью передвижения. Маневры выполнять тоже легко и просто.

Хорошо ездит и функционирует на жестких поверхностях. Амортизаторы дают дополнительные удобства.

Аренда колесного экскаватора позволит выполнить множество работ за самые короткие сроки.

Возврат к списку