Ваше сообщение успешно отправлено!

Оформить заказ

Заказать звонок

Основные виды навесного оборудования спецтехники

Основные виды навесного оборудования спецтехники

Основные виды навесного оборудования спецтехники

Навесное оборудование для строительной техники существенно расширяет ее функциональные возможности и производительность. Каждый вид дополнительного приспособления применяется для конкретного вида работ.

  •  Гидромолот как сменное оборудование для экскаваторов используется для разрушения. Функционирует он под воздействием гидравлической системы, по принципу ручного отбойного молотка, разрушая мерзлый грунт и фундамент, вскрывая дорожное покрытие и бетонные сооружения. Также с помощью гидравлического молота можно трамбовать рыхлый грунт, дробить твердые породы и скальный грунт, устанавливать свайный фундамент. Сила удара такого навесного оборудования по требуемой поверхности обуславливается работой гидронасоса
  • Гидробур (гидровращатель, ямобур) предназначен для бурения отверстий в грунте и асфальтобетоне, когда необходимо бурение под сваи, столбы ЛЭП, ограждения. Применяют его и для посадочных работ. 
  • Траншейный ковш (узкий ковш) выполняет рытье узких траншей шириной 300-400 мм, устройство фундаментов, прокладку кабелей и каналов, точечную разработку грунтов. 
  •  Вибротрамбовка (виброплита) - навесное сменное оборудование для экскаваторов, применяемое для трамбования различных видов грунтов и строительных материалов (песка, гравия, щебня) во время планировочных работ. Данное устройство способно работать на различных плоскостях и углах наклона.
  • Передний бульдозерный отвал стройтехники изготовлен из металлической износостойкой конструкции и используется для дорожных, строительных работ, а также для разработки грунта и уборки снега. 
  • Щетка с бункером - один из видов навесного оборудования, оснащенная контейнером для сбора мусора, дополнительной боковой щеткой и системой для подачи воды. Основное ее предназначение - уборка улиц. 
  • Грейдер - специальное навесное оборудование, позволяющее колесным экскаваторам выполнять строительство насыпей для дорог, разрушать бетонные сооружения, сооружать дамбы и многое другое.
  • Фрезы находят широкое применение в строительной и дорожной сфере. Они незаменимы для снятия дорожной разметки, асфальта и других непрочных материалов.ости движения.

Возврат к списку