Ваше сообщение успешно отправлено!

Оформить заказ

Заказать звонок

Колесный экскаватор в частном секторе

Колесный экскаватор в частном секторе

Колесный экскаватор в частном секторе

Экскаваторы на колесном ходу имеют ряд преимуществ и сферу применения. В отличие от гусеничной техники они способны самостоятельно перемещаться по дорогам общего пользования и не нарушают асфальтное покрытие.

Благодаря небольшой массе, грузоподъемности и производительности, данную строительную технику широко используют в частном секторе. Специальные опоры колесного экскаватора способствуют его устойчивости как на каменистом, так и на слабом грунте (исключение - болотистая местность). Он способен разрабатывать грунт при температуре до -17 градусов. Вот почему аренда колесного экскаватора особенно популярна у частных заказчиков.

Основные услуги колесного экскаватора в частном секторе - строительные и земляные работы

  • Демонтаж аварийных зданий, ветхих домов. Для этого экскаватор должен быть оборудован специальным навесным оборудованием. Перед началом работ составляется соответствующий проект, так как снос дома - ответственный трудоемкий процесс. При эффективном демонтаже ветхой постройки можно сохранить качественные стройматериалы для других целей.
  • Уборка, погрузка и вывоз снега, песка, щебня и других рыхлых материалов. Для выполнения подобных работ подойдет экскаватор-погрузчик JCB 3CX-SM, арендовать который также можно в компании "МСТ".
  • Перемещение длинномерных грузов (железобетонных плит, столбов, лесопиломатериалов, опор воздушных линий электропередач и др.) осуществляется с помощью специальной техники, в том числе колесного экскаватора.
  • Выкорчевывание пней. Если корневая система дерева уходит глубоко в землю, в таком случае не обойтись без спецтехники. И хотя такой способ повреждает верхний слой почвы, то для установки фундамента будущего здания следует обязательно удалить корни старых деревьев.
  • Благоустройство территорий, засыпка траншей. Обратная засыпка производится экскаватором с помощью грейфера, пример работы экскаватора с грейфером можно найти в разделе "Услуги".
  • Рытье котлована,ям и траншей.
  • Уплотнение грунтов (установка трамбовочной плиты, малых свай и труб в грунт). Такой вид работ необходим при возведениях насыпей, планировках площадок, обратной засыпке траншей. Качественно произвести уплотнение грунта можно при условии естественной оптимальной влажности (каждому типу грунта соответствует определенный процент влажности). Сухие грунты предварительно увлажняют, а влажные нужно осушить.

Возврат к списку